Горнолыжные носки — обязательно к приобретению

Горнолыжные носки — обязательно к приобретению

Для некоторых отдавать 1000-2000 за горнолыжные носки звучит как безумие! Что в них такого, я в обычных покатаюсь! А ведь обычные носки легко катание превращают в страдание. И можете не понять, что дело в носках — будете валить на плохие и неподходящие вам ботинки. Но все познается в сравнении. Покатайтесь и в тех и в других, поймете разницу.

Выбор горнолыжных носков.

Дешевые горнолыжные носки все реже встречаются в нормальных магазинах, разве что в спортивных дискаунтерах — в сети Декатлон носки Wed’ze продаются за 199 руб.Такие носки сделаны из однородного полотна без каких-либо дополнительных амортизирующих вставок или поддерживающих зон. Они никогда не делятся на левый и правый и часто имеют заметный шов в области пальцев, который может стать причиной ранений.Такие носки подойдут тем, кто катается редко и неспешно. Или не желает раскошеливаться, даже ценой своего здоровья и комфорта.

При производстве более дорогих и качественных носков учитывается анатомия наших ног и процессы в организме (кровообращение). Они получаются комфортными и функциональными. В них дольше не устают и не мерзнут ноги. Пара таких носков часто состоит из правого и левого носка. Качественные горнолыжные носки не имеют явных швов в области пальцев. Они спроектированы с учетом особенностей ног в области подъема, свода стопы и голеностопа — особое плетение пряжи для поддержки этих зон и защиты от изнашивания.

В хороших горнолыжных носках всегда есть амортизирующие поддерживающие вставки в зонах наибольшего давления ног на ботинки — подъема и голеностопных косточек. Также смягчающие зоны размещены в области голени, которой горнолыжники постоянно воздействуют на ботинки.
Никогда не одевайте две пары горнолыжных носков одновременно. Мало того что это ужасный тон, это еще и неизбежный дискомфорт и возможные мозоли.
Если ваши ноги мерзнут, то лучше инвестировать в пару толстых горнолыжных носков (такие тоже есть), чем делать себе больно. Если горнолыжные ботинки, по каким-то причинам, стали большими (ноги в них болтаются), то две пары носков — не решение проблемы.

мы Ждем вас

Адрес:
Архыз, пос. Романтик, ул. Горная 6
Телефон:
+7-938-528-93-35
E-mail:
mobiprokat@yandex.ru
Работаем:
с 8.00 до 19.00